Os teus aconchegos

Certa vez acordei desanimado

Um pouco até que, aborrecido

Desiludido, com várias coisas

inclusive, quebra de confiança

Não perdi a esperança, diante

daquilo, que estava passando

Resolvi buscar os teus aconchegos

tuas carícias e os teus beijos

Só então, após estas primícias,

foi que me acalmei, daquela tensão

Situação igual a esta, nunca havia passado

sofri um bocado, mas hoje estou novo, em folha

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 19/11/2019
Código do texto: T6798414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.