A VIRTUDE DA EMBRIAGUEZ

A virtude da embriaguez é a recusa de um mundo onde não temos lugar.

É contra o impossível da vida que nos embriagamos,

Que ousamos afogar o cotidiano

Na consciência danificada,

Na vontade desinibida

De um desejo fraturado.

Sabemos que não seremos resumidos pelo futuro

E que a vida só é possível

A sombra de Dionísio.