Bairro Alvorada
no bairro Alvorada
minha morada
casa ampla e espaçosa
não é alugada
a mente segue preguiçosa.
no Alvorada chove
a enxurrada se move
levando barquinhos de papel
a criançada corre
para ver o barco afundar
ninguém morre
ninguém socorre
o papel em alto mar...