TRANSFORME

Andando as pressas

Estou eu aqui no meio

De tudo isso.

Caminhando pelas prezas

do homem que

me Engolem aos poucos.

- Sou Eu!

O gato que tem medo do rato.

Caminho com medo de mim mesmo.

Caminho com medo do rato que me persegue.

- Sou Eu!

O rato que me persegue.

Transforme-me no rato.

Transforme o gato em rato.

Transforme o rato em gato.

Transforme o homem em mulher

Transforme a mulher em homem.

Transforme o homem em animal.

Transforme o animal em homem.

Transforme a vida em morte.

Transforme o idoso em criança

A criança em idoso.

Transforme o Mundo no Sol.

A galáxia no mar.

O mar no ar.

Transforme o ódio em amor.

Transforme a guerra na paz.

O fogo na água!

O óleo na água!

O sangue na água.

Quem saiba assim não seja melhor.

Porque talvez a vida não esta na ordem certa.

Ou o homem que não consegue achar o seu próprio lugar,

De uma forma mais exemplar.

Allan Christian/Faunno

UmTragoFilosófico