A SIMPLICIDADE OFENDIDA
Eu, quase fui ver o sol
quando ainda era noite
e a lua parecia você
dentro de um sonho
qua havia vivido de verdade.
Eu, quase morri caindo
sobre a grama molhada
de orvalhos e lágrimas
sabendo que a chuva
atingia meu corpo feito arma.
Eu, corria pela calçada
onde não havia rua no
fim da estrada nua
apenas estrelas que brilham
feito você que me esperava.
Eu, desenhei uma flor
num caderno antigo
abrigo dos poemas
escritos sobre teu corpo
um nu vivo que acontecia!