DEVANEIOS
Sou a pessoa certa
Para suas horas erradas
Podemos fazer de tudo
Mas não vamos dizer nada
Vou tratá-la com carinho
Vou dar-lhe fortes pegadas
Não vou provocar-lhe lágrimas
Mas dará boas risadas.
Minhas mãos deslizarão
Em seu corpo por inteiro
Vou causar-lhe arrepios
Ouriçar todos seus pelos
Tua boca eu a beijar
Em uns beijos bem molhados
Os teus lábios mordiscar
Entre os dentes, apertados
Navegar pelo teu corpo
Deslizar em suas curvas
Tratar-te como uma musa
Em seus gozos me lambuzas
Eu te uso tu me usas.
Com amor e com jeitinho
Com sentimentos e carinhos
Vamos lá mais um pouquinho
(arnor milton)