MEDO DE VOCÊ
Medo de você é o que foste escrever
Isso é bom ou é ruim? Pode dizer para mim?
Não precisa ficar assim
Todo louco é igual, a outro não causa mal
Vive um mundo irreal, habita em outro astral
Medo de você!
Tem medo de minhas poesias?
Qual o mal que te faria?
Medo do rosto meu?
Que medo te acometeu
Eu bem sei não sou galã!
Posso um dia ser seu fã!
Não tenho medo de ti e sem medo do que li
Lendo foi que percebi, tu és eu e eu sou ti
Medo de você, não consigo entender
Não percebe que o legal, não é ser um ser normal
Não ser mais um ser igual
Eu sou eu, eu sou você. Consegues me compreender?
Já me chamaram de louco,eu sorri e fiz pouco
Nas noites de lua cheia, nesta lua que clareia
Eu sinto me transformar, procuro alguém para amar
Quem sabe vou te encontrar e de amor te matar
Medo de você
O que posso lhe dizer
Tens tu medo de viver???
(arnor milton)