Brilho que não cessa

Brilho que não cessa

17/11/2019

Ah! Esse brilho de esperança

Que não cessa

Em seus olhos

Mesmo depois de tudo

Ainda o conservas

Ao olhar pela janela

Se sente aprisionada

Sem esperança

Mas seus olhos

Não se cansam

Brigam com sua alma

Tentam mostrar

Que ainda

Vale a pena acreditar

Seu espírito está cansado

Sua alma desfalecida

E ainda assim

Seus olhos insistem em brilhar

Por um futuro incerto

Sem perspectiva

Sem esperança

Mas confiante nos olhos

Que não cessam de esperar

E ansiar

Pelo que a aguarda

Lá na frente

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 19/11/2019
Reeditado em 19/11/2019
Código do texto: T6798280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.