Destino dos dois

Destino dos dois

17/11/2019

Por mais

Que a vida

Diga não

Reina dentro dela

A certeza

Que um dia

Estará contigo

Grande amor

Estás reservado pra ela

E nada a tira isso

Pode demorar

Pode passar

todo o tempo

Podem viver

outros momentos

Mas um dia

Estarão juntos

Por se pertencem

E nada muda o isso

Você está em algum lugar

Ela sabe

E a vida

No tempo certo

Vai unir

O que sempre foi

O destino dos dois

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 19/11/2019
Código do texto: T6798278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.