Palavras inteiras

Palavras inteiras

17/11/2019

Ah! Não me venha

Com joguinhos

Não tenho saúde pra isso

Essa história

De colher maduro

Comigo não rola

Gosto de tudo às claras

Palavras inteiras

Frases explicadas

Intenções a vista

Não tenho mais

Vontade de brincar

Não desse jeito

Pelo menos

Se quer, fale

Se deseja, demonstre

Estou aqui

E estarei sempre

Esperando o amor

Esperando a felicidade

Esperando você

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 19/11/2019
Código do texto: T6798276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.