Sinto-me Tão Frágil

Os sentimentos as vezes vacilam

devido a fragilidade, que nos atinge

Como flecha perdida, que foi lançada

por acaso, igual pedra jogada, ao nada

Oh fraqueza oscilante, sai do meu ser

deixe meus pensamentos livre, como o ar

Sai imediatamente, da minha vida, oh

algoz perverso, nas atitudes espirituais

Desapareça escravidão do mal, deixe

liberto o meu espaço, da fé e da paz

Tem uma força maior, acima de ti, e

ela jamais me abandonará, ao teu julgo

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 19/11/2019
Código do texto: T6798190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.