Plena
Escrevo como quem canta espantando males...
Como quem afaga uma alma
Como quem faz um alimento
Como quem guarda o bem
Como quem busca um alento
Como quem contempla a lua
Como quem viaja no tempo
Como quem tem gratidão
Como quem sai do silêncio
Como quem busca uma cura
Como quem pede perdão
Como quem foge da chuva
Como quem tem compaixão
Como quem pinta uma tela
Como quem sente-se plena
Como quem tem emoção
Como quem vive um poema...