Morse
Minha lassidão é tanta
que dispersa a adrenalina.
Nada na TV me encanta,
nem "Mundo visto de cima".
A chuva, outrora poética,
pinga em Morse na janela:
"S.O.S., alma patética!"
Lembrar-te deixou sequela.
"Amanhã será melhor!"
Repito, dia após dia,
mas é normal se não for,
já que era a ti que eu queria.
(Verônica Marzullo de Brito)