Sem limites
Sua vida minha vida se tornou
Em meus braços se jogou...
Não tive como escapar sequer fechei o portao
Jamais sonhei ser tão feliz assim
Fecho os olhos, nem me mexo
Medo de acordar e tudo se acabar
Rolo de um lado para o outro, deixo acontecer
No meio da noite acordo.
Busco o lençol; me cubro
Tento preservar-me...