MINHA INSPIRAÇÃO

É na música que encontro inspiração,
No som refinado de uma doce canção
No pássaro em seu derradeiro voo do dia
Ou na cor da flor, onde o orvalho fluía.

Com essência de paixão, que retoco meus versos,
Na limpidez da mente com sonhos inconfessos,
Nas águas doces transbordando nas vargens
Inundando o solo fértil das coloridas paisagens.

É do espírito da terra que advém os poemas,
Saltando do alvorecer os enigmáticos teoremas
Envolvendo meus sentidos de infinita magia
Decantando rimas que meu olhar extasia.

É no vibrar de um sentimento alucinante,
Que nas madrugadas eu componho incessante
No silêncio mais profundo que os oceanos
Maravilhada diante dum amor soberano.


Excelente interação: Poeta Solano Brum

O VERSO SAI D'ALMA
E PASSA PELO CORAÇÃO...
AINDA MAIS, SENDO RETOCADO
PELA ESSÊNCIA DA PAIXÃO!"

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 18/11/2019
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T6797923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.