Melancolia

Posso minha gente!?

Calar-me, à deitar-se

Nas nuvens; melancolia.

Aos que me assistem;

Como se sentem?

Se sentem tristes;

Vagas, amargas.

Páginas arrancadas,

Das quais são fumadas[...]

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico