Ins(piração)

Deu-se a falta do áudio.

Mergulho no íntimo; sinto!

Preciso - Mas não admito.

Inspira... Disperso.

Decifra... Me peça.

Tic - Tac!

Expira... Disperso.

Ins-Pira... Despeço.

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico