À deriva
Sinto que estou à deriva
perdida
dentro de mim...
É tudo tão escuro
Procuro
a saída
Não acho!
O que faço?
Me divido
me espalho
uma em cada direção...
Quem sabe uma de nós
acha um clarão
dentro dessa caverna!
A vida está deserta
apesar de tantas vozes,
tantos cheiros,
tantas cores,
tantos sabores,
tantos toques,
Tudo sem sentido...
O que há comigo?
Será o de sempre?
As cicatrizes querendo arrebentar
e jorrar sangue de novo
até virar um pequeno filete
e parar?
E eu que me reinvente...