CONHECENDO CIDADES

CONHECENDO CIDADES

Saí de carro para passear

Sem hora e dia para voltar

Fui conhecer várias cidades

Curti muito e vou contar

A primeira cidade foi

Arroio dos Ratos

Fica no Rio Grande do Sul

Cidade pequena com gigantes ratos

Depois fui para Trombudo Central

Fica localizada

Na serra de Santa Catarina

Lá encontrei muita anta

Fui depois para Flor do Sertão

Lá mesmo em Santa Catarina

Cidade bem pequena

Lá tem muitas árvores com flor amarela

Fui também em Jardim de Piranhas

Lá no Rio Grande do Norte

Voltando para casa no Rio de Janeiro

Passei na cidade de Solidão em Pernambuco

E para finalizar passei em Passa Tempo

Em Minas Gerais, criada pelos bandeirantes

Antonio Lima

18-11-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/11/2019
Código do texto: T6797651
Classificação de conteúdo: seguro