A volta
 
Vivi dias de tristeza e mau querer
Foram semanas sofrendo e penando
Com essa saudade louca de você
Cruel carrasco, indiferente, foi o tempo!
 
Ao receber sua carta, fiquei em êxtase
meu coração pulsou e minh'alma floriu
Tal como por encanto, aquela tristeza
Encrustada em mim, simplesmente, esvaiu.
 
Sei que me tens como ingênua e sonhadora
Que acalenta sonhos  singelos e pequenos
Esta minha essência de mulher romântica
Traduz o sentir de forma doce e pueril
 
Mesmo com a diferença, quero seu amor, sim!
Estou feliz porque você está voltando pra mim
O semblante melancólico, já não existe mais
Aqui, tens uma mulher que te ama demais.

 
 
Poesia elaborada no Desafio Poético na Casadospoetasedapoesia
Novembro de 2019



https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

 
 
 
 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 18/11/2019
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6797577
Classificação de conteúdo: seguro