AO ACASO.
Foi assim, ao acaso
Que começou nosso caso.
Eu estando sem ninguém
Você sozinha também
Um amigo em comum
Que falou a cada um
Da sua existência eu não sabia
Você não sabia que eu existia.
Com receio me contatou
Ser “amigo” foi o que solicitou
Sem saber o que viria
Respondi que aceitaria
Alguns dias se passaram
Nossas teclas se calaram
Depois novamente “apareceu”
Era noite. Conversamos. Amanheceu.
Agora estamos assim
Tentaremos um caminho sem fim
Um início atribulado
Cada um indo para um lado
Confiança e respeito
Combinamos desse jeito
Agora é esperançar
Que tudo certo vai dar
(arnor milton)