Com minha camisa

Quero dormir coberto pelo seu olhar

Acordar com o som do seu sorriso.

Quero o cheiro da sua pele em mim

Quero você do seu jeito e com todos os defeitos que em você existir.

Meus pensamentos nas suas lembranças

Quero seu colo em fim de tarde na varanda

Quero dar um presente aos meus olhos te ver vestida na minha camisa.

Manhãs de sonhos bom,tardes sem fim

Com você quero tudo isso pra mim.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 18/11/2019
Código do texto: T6797545
Classificação de conteúdo: seguro