UM ACORDO COM AS HORAS

Eu de partidas,

Sigo meus sonhos de menino

Digo sem medo meu destino

Risco um traço no infinito...

Sigo o rumo da vida

Desço do céu, encontro teus olhos

Paro no espelho, faço um acordo com as horas

Passo por eras a fio, rasgo os planos

Parto pra lua, escrevo suas fases

Muda o tempo, fica um silêncio

Passo em suas terras, sinto seu cheiro

Chego diante de ti, viro de novo um menino

Sonho contigo, voando comigo no paraíso.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 18/11/2019
Código do texto: T6797508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.