Vamos nos salvar

Vamos nos salvar

17/11/2019

Vamos nos salvar

Amor meu

Sei que precisas

Do amor

Tanto quanto eu

Então

venha me encontrar

E tirar de mim

Essa dor

Essa solidão

Que me consome por inteiro

Farei o mesmo por ti

Iluminarei seus dias

Com meu carinho

Aninharei seu espírito

Em meus braços

Vamos caminhar juntos

E nada nos impedirá

De sermos felizes

Nos pertencemos

E ninguém mais

Pode aliviar nosso ser

E nos libertar

Desse vazio

Que se tornou

O abrigo

De nossas almas

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 18/11/2019
Código do texto: T6797484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.