É assim

É assim

17/11/2019

Nunca foi

De seguir modinhas

Sempre teve seu jeito

Sempre teve seu gosto

Acompanhar a multidão

É complicado

Não segue a correnteza

Vê o que é melhor

Para si

Independente da maioria

Tem opinião própria

E nada

Nem ninguém muda

Quando está certa

Do que é melhor pra ela

É assim

Mas muda se precisar

Não se compromete

Com o padrão

Segue apenas o coração

Pois ele a guia

E quando sua resposta

É a paz dentro dela

Sabe que está

No caminho certo

Seja quando

Onde

Com quem

E no que for

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 18/11/2019
Código do texto: T6797482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.