Melhor que tudo!
Você é gostoso perfume
Um saboroso licor
A coberta macia
Meu sonho de amor!
Você é a delicada flor
Perfeita musicalidade
Despertadora do meu riso
A paz em tranquilidade!
Você é desejo ardente
Insaciável querer
Uma loucura infinita
Melhor do prazer!