A VACA LAMBEU
_Vovó, queria tanto
Meu cabelo liso como o seu...
_ Mas meu amor,
Vou te contar o que aconteceu...
Meu cabelo era cacheado e lindo,
Mas um dia estava eu dormindo
E uma vaca que passava meu cabelo lambeu...
Eu dormia perto da janela
E a vaca com a língua gosmenta dela
Tanto lambeu, que meu cabelo cacheado desapareceu.
Agora, meu cabelo tão belo outrora,
Cheio de cachinhos e ondas como o seu,
Ficou liso e sem graça assim...
Queria meus cachinhos e ondas de volta pra mim...
Queria meu cabelo cacheado como o seu
Lindo, cor de mel, com ondas do mar...
Se a vaca pudesse voltar
E meu cabelo deslamber,
Ah! Tão feliz eu ia ser...
Ouvindo Bad Hair Day | Kiwi Kidsongs
https://youtu.be/P-cuhv3DJKE