Empatia da alma

Empatia da alma

17/11/2019

Silêncio

Mantenha a calma

Não adianta falar

Ouça apenas seu coração

Palavras são inúteis

Quando os ouvidos

Não ouvem

A percepção não alcança

E a alma não processa

Sua boca fica fechada

Enquanto sua alma grita

Mas ninguém escuta

Não conseguem

Então permaneça calada

E fale apenas com suas letras

Quem tem sua sintonia

Te entende

E não te condena

Apenas é solidário

E mesmo no silêncio

E sem nenhuma resposta

Entende sua dor

Compartilha sua solidão

E tem a empatia da alma

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 18/11/2019
Código do texto: T6797389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.