Quem Lerá O Meu Verso?

Quem lerá o meu verso?

Esquecido em um canto

escrito todo ao inverso

no soluço de um pranto

Quem lerá o meu verso?

Subversivo por demasia

na contradição do reverso

que extravasa a minha rebeldia

Quem lerá o meu poema?

palavras mágicas aladas

sem a necessidade de tema

expressões livres e inventadas

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 18/11/2019
Código do texto: T6797384
Classificação de conteúdo: seguro