O jeito que ele me olha me pedindo colo...

O jeito que ele me olha me pedindo colo.

É tão difícil resisti, como uma boa menina, sempre atendo ele. Dou meu colo pra ele, sempre ele deita no meu colo, te faço um cafuné no seu cabelo, a gente conversa sobre umas besteiras, e sempre antes dele partir, ele me abraça querendo jamais me solta, sempre é foda, o jeito que eu trato ele, é tão simples, mais pra ele, é tão diferente, não sei o que ele viu em mim, que deixa ele louco, querendo todos os dias me ver so pra deitar no meu colo, e te fazer companhia e um cafuné, acho que é o meu jeito de ser menina e mulher, quando ele precisa sempre estou do lado dele...