Ele sempre vem com aquele sorriso meio atrevido

Ele sempre sempre vem com aquele sorriso meio atrevido...

Que já sei o que ele quer, ele pode tentar disfarçar, mais o seu olhar te entregar

Ele sempre esta querendo o meu colo, cafuné, e um café.

Então sempre faço, o café, dou o meu carinho e cafuné, sempre deita no meu colo, mexo no seu cabelo, coloco minha mão na sua barba.

E no final sempre pra te provocar minha mao desce até a sua barriga, ele sorrir, pegar a minha mão, e da um beijo...