REVIVÊNCIA

Troto pelas avenidas; nos sonhos, cavalgo

E galopo sobre os seixos da metamorfose;

Tempestades de areia agasalham a psicose

E, diante do Saara que há em mim, sou algo...

Embaralha-me a neve salpicada pelos ventos

E me derreto pleno sobre as geleiras da muda;

Temporais solares me aglutinam na espuma

E, diante da saudade, justaponho sentimentos.

Perambulo solene sobre os astros cadentes

E, sobre a metafísica dos corpos ainda carentes,

Sou uma bússola que demarca as distâncias...

Enveneno-me o âmago de sutil poeira cósmica

E, diante da existência assaz esdrúxula e caótica,

Mato-me a fim de que obtenha novas infâncias!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/11/2019
Código do texto: T6797327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.