Condição de um acordado.
Sonhei demais por um tempo,
eu sabia que era arriscado,
invoquei o erro.
Desapontamento.
Mas aprendi que
um risco maior ainda
é deixar de sonhar.
Ter fé em nós mesmos é
preciso para sobreviver.
Porque a magia
da realização dos sonhos
está no pensamento
e ela defende o que
verdadeiramente sentimos.
Os desejos caminham conosco,
só precisamos saber escolhê-los.