Primeiros versos (1994)

Eu sou o ar,

leve como uma pluma

solto pelo luar,

pelo luar que me leva a dançar,

dançar e voar,

voar bem longe

e junto às estrelas poder estar.

Val Medeiros
Enviado por Val Medeiros em 17/11/2019
Código do texto: T6797281
Classificação de conteúdo: seguro