Meta e Objetivo
Meta a se definir, mediante o teu querer
O que vai ser, como vai ser, com duração
Medida pela quantidade de tempo a alcançar
Já no objetivo, é a visão, de um sonho
A ser atingido, apalpado, consagrado
Meta, terás um cronograma a seguir
Objetivo, o quanto antes, melhor será
Então deverás ter uma meta objetiva
E um objetivo metódico, bela união