Um desejo- sem vogal "A
Sinto um desejo premente
Dos beijos teus, e perdido
de quereres tenho em mente
que só serei feliz, se me for permitido
Esses beijos que nem sequer provei
E que me enlouquecem, penso
No gosto doce, que em sonho degustei
E relembro o sonho, e fico tenso
Mulher, por ti eu me perco
Por teus olhos sou louco
Por teu corpo cheio de vigor
E eu inteiro pro seu dispor.
Levito, imploro e choro
Me embeveces e penso em deleite
Tem momentos que eu morro
De sofrimento contínuo, reverte
esse meu sofrer.
Vem suprir meus desejos contidos
Tem dó desse ser
Que lhe quer com desejo desmedido.
AGRADEÇO A INTERAÇÃO DO POETA ESMERALDO
Desse jeito, espreito;
posso ser o sujeito aceito,(ELEITO)
no momento perfeito,
Por você, sem defeito.
*****
Interação da minha dileta amiga Norma Aparecida. ogrigada querida , enviei e-mail. Bjs
Quero os toques sem dor
Me doo sempre sorrindo
Nossos sentimentos surgem
Vou contíguo doce desejo
Quero beijos saborosos
Com gosto de chocolate
Num enlevo bem delicioso