COMEDIDA
COMEDIDA
Agora é seguir em frente...
Futuro já convergido
no melhor que se pressente...
Não mais o viver suspenso
que dependa da ilusão
de um amanhã tal e qual
se sonhou o ideal...
Passos que vão comedidos
de antemão preparados
para encarar o que for...
O doce de algum amor
deixado ao livre dispor,
do que surgir ao acaso...
Flor cultivada no vaso
floresça ao tempo propício...
A espera, não mais um vício...
Talvez mais suave o fim...
Talvez, senhora de mim,
a paz caiba em meu abraço...