mundo

Me pergunto o que eu diria se houvesse oportunidade

Uma fenda para trocar uma idéia com a verdade

Ambos dizendo a mesma realidade

A pergunta que não se cala

A resposta que não se fala,

Duas criatura, no encontro, abrindo a mala

Onde a noite aconselha um divã

E como amigos desconhecidos acariciados na hora vã

Aceitanos as horas de carências,

Observando sair das bagagens Sombras;

Miragens, Desejos, sacanagens encarnadas no reflexo,

Sentadando ao lado da noite, com olhos fundo

iluminados

Nos perguntando, por que ensaboamos o que é imundo ?

O que do mundo faz parte e negamos ?

O que eu diria ??

Não filosofia, sugeira não tem nada haver com a razão,

Nem emoção, não há amor? nem ódio ...

O que é imundo não tem pódio é só sangue

Escuro, limo rubro, brilhante e impuro

É natural

Mas o que eu diria, se isso fosse tão real ?

TVeiga
Enviado por TVeiga em 17/11/2019
Código do texto: T6797126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.