Pecado, beijo e revolta
Vou papear com você
a gente senta na calçada,
este sol que a gente vê
às vezes, entra na alma.
Invisíveis na cidade
mas a gente se enlaça,
te reconheço na esquina
atrás de liras inexatas.
Na confusão do dia a dia
toda a loucura vem com a aurora,
o acordar, medo e desejo
o coração que você mora.
Te encontro no mistério
Da insensatez que nos consola,
Fruta madura no pé
Pecado, beijo e revolta.