Doce Saudade
quando a saudade bater
quero minha vontade ceder
te procurar no meu intenso prazer
e ao teu horizonte correr
doce insone insonte visão
curtida saudade que alcança
suave gostosa lembrança
de beijar a sua mão
Vê-la com seda-marfim
com cheiros de rosa-jasmim
cheios de gosto sem-fim