Sou eu???...

Sou eu???...

Se sou eu que estou sobrando,

Se sou eu que estou te fazendo mal,

Posso ir me afastando,

Mesmo que meu sofrimento seja muito além do carnal.

Não te amo só fisicamente,

Te amo com todo meu ser,

Com tudo que em mim está presente,

Te amo mesmo sem saber se vc consegue corresponder.

Preciso me corrigir,

Você dá as dicas que não sei ler,

Por que continuo a insistir?

Se é ele que vc cisma em defender.

O que devo fazer?

Você nem sabe me dizer o que sente por mim,

Não sabe, ou não quer dizer?

Continuo sofrendo sozinha a cada fim.

Marques