O que fiz de errado?...

O que fiz de errado?

Me fala onde errei,

Quando começamos a conversar?

Ou qnd me apaixonei?

Ou pior ainda, porque continuo a te amar.

Errei de me perder no seu olhar?

De ficar hipnotizada no seu sorriso?

Ou então de pra sempre te desejar?

E com tanto sentimento, as vezes me encontro em um abismo.

Amar e sofrer?

Não pode ser simplesmente amar?

Como fazer parar de doer?

Se ainda nem sei como fazer pra parar de errar.

Marques