Quer que eu vá?...

Quer que eu vá?...

Parece que quer que eu vá embora,

É a impressão que me passa,

Talvez só falte a coragem de dizer:_ Da minha vida dê o fora!!!

E fico tentando adivinhar o que realmente quer que eu faça.

É isso então?

Estou te fazendo sofrer?

Porque tudo isso está torturando meu coração,

E fico sem saber o que fazer.

Me diz se sentimentos existiu,

Ou se foi algo só fisicamente,

Se de mim já desistiu,

E quer que siga em frente.

O pior é que se pudesse escolher,

Seria você no presente,

Do meu lado enquanto eu viver,

Seria a minha felicidade pra todo o sempre.

Milena Marques