ÍNDIA POTYRA

ÍNDIA POTYRA

Lá na tribo

Uma índia linda

Chamada Potyra

O nome dela significa “Flor”

Seu marido

Foi para a guerra

E não voltou mais

E ela ficava a esperar desolada

Certo dia Tupã

O cacique da tribo

Transformou suas lágrimas

Que caiam no fundo rio

Em diamante junto ao cascalho

Potyra era muito amorosa

Amava demais seu marido

Um amor verdadeiro

Que virou um conto

Hoje precisamos de mulheres

Iguais a Potyra

Amantes e sempre juntas

Com seu companheiro

Vivendo a dois a vida

Antonio Lima

17-11-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/11/2019
Código do texto: T6796913
Classificação de conteúdo: seguro