ENSAJAMOS SINCERO
Amor com dor,
louvor de braços
abertos na súplica do gozo
que pelo quarto importa.
Amor de recado,
canção de suspiros
num bilhete cravado a caneta
detalhado de beijos na escada.
Amor infinito ,
no começo da tarde
havia toda noite a frente
depois um presente, acordados.