Sugadores de energia

Sugadoras de energia

17/11/2019

Pessoas

Todas

Dependentes

E sugadores de energia

Sempre foi assim

Todos ao seu redor

A usavam

Todos queriam aproveitar

De sua energia

E a sugavam

Chegou um tempo

Que se cansou

E decidiu não mais

Dar sua energia

A quem não tinha

Nenhum retorno

Começou a cuidar de si

Antes de sucumbir de vez

Decidiu guardar

O pouco que lhe restara

Antes de zerar

Antes de enlouquecer

Antes de não conseguir mais

Antes de suas forças

Acabarem de uma vez

Por todas

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 17/11/2019
Código do texto: T6796842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.