Aprendeu a viver

Aprendeu a viver

17/11/2019

Aprendeu a viver

Com o vazio no peito

Com aquela angústia

Constante

Aprendeu a viver

Com a solidão

Que sempre a acompanhava

Aprendeu a viver

No silêncio

Que trazia paz

Aprendeu a viver

Mas não queria

A falta de escolha

E de outro caminho

A fez tomar esse rumo

Sabia que havia

Outra vida

De amor

De felicidade

De amigos

De pessoas certas

E apesar de desejar

Do fundo do coração

E saber que esse era o caminho

Não era seu destino

Apenas sonhava

Apenas suspirava

Apenas desejava

Apenas não era pra ser dela...

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 17/11/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6796841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.