Em silêncio

Em silêncio

16/11/2019

Não é que não gostasse

De pessoas

O destino é que tinha

Se incumbido

De colocar apenas

Pessoas disfuncionais

Em sua vida

E pior

Havia nascido em um lar

Emocionalmente fraco

E igualmente dependente

E o tempo

Só iria ratificar isso

À medida que se passava

pessoas no mesmo padrão

iam e vinham

Então percebeu

Que teria que ficar só

E em silêncio

Para se proteger

Para não se envenenar

Para conseguir ficar sã

Não é que não gostasse de gente

Apenas desejava ter

As certas por perto

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 17/11/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6796840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.