Palavras jogadas

De tanto ser esquecido..

Quando perceber, talvez eu já tenha ido

De tanto tentar amar

Talvez isso faça -me perder o ar

Talvez no final dessa jornada

Tudo se resuma em nada

Me valorize como sou

Me sinto como uma roupa usada

Não quero ser só mais um item

De sua coleção descartada

Amar-te-ei eternamente

Mas antes de tudo isso

Amar-me-ei primeiramente.

Violeta Sousa
Enviado por Violeta Sousa em 17/11/2019
Código do texto: T6796821
Classificação de conteúdo: seguro