Madrugada
Por que me persegues
Oh! Insensato tormento?
Rouba meu sono e segues
Gostas do meu lamento?
Nenhum mortal entende
Este vazio desalmado
E por mais que tente
Acaba ficando alarmado
Sombras feias e sem cor
Aparecem erguendo uma voz
Vem, aperte meu coração de dor
Desapareça depressa velho algoz
Assim, adormecerei
As pálpebras fecharão
No sono...cantarei
Apenas uma noite de ilusão